188體育在線

圖片

188體育在線紀委印發《188體育在線領導班子關于改進工作作風的實施辦法》

來源:188體育在線網站 時間:2018-04-24 11:35
   為貫徹落實188體育在線八項規定及《中共188體育在線政治局貫徹落實188體育在線八項規定實施細則》精神,落實習近平總書記關于加強作風建設的重要指示精神,188體育在線紀委日前印發《188體育在線領導班子關于改進工作作風的實施辦法》。

  《實施辦法》是在2013年1月印發的《188體育在線紀委監察部領導班子關于改進工作作風的實施辦法》基礎上修訂的。該辦法以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,貫徹落實黨的十九大精神,自覺與黨188體育在線要求對標、向黨188體育在線決策部署看齊,堅持問題導向,緊密結合實際,在重申有關規定的同時,在改進調查研究、精簡會議活動、精簡文件簡報、改進新聞報道、加強外事管理、厲行勤儉節約等方面作了進一步規范、細化和完善。

  《實施辦法》明確,在改進調查研究方面,完善調研工作制度,注重調查研究效果,簡化陪同接待工作,力戒形式主義、官僚主義。在精簡會議活動方面,嚴格控制會議活動數量、規模、時間和經費支出,堅持開短會、講短話,精心設置會議議題,充分安排討論,提高會議活動效率和質量。在精簡文件簡報方面,大力壓減各類文件,從嚴控制發文數量和發文規格,提高文件簡報質量和時效,嚴格文稿發表。在改進新聞報道方面,規范新聞報道范圍,精簡報道篇幅,運用網站、微信、客戶端等新媒體加強對188體育在線紀委、國家監委重要會議、活動、政策措施、工作成效的宣傳報道。在加強外事管理方面,嚴格執行外事工作紀律,認真執行因公出國(境)管理規定,從嚴控制出訪團組數、人數和天數。在厲行勤儉節約方面,始終堅持“兩個務必”,嚴格執行有關待遇規定,帶頭樹立良好家風。

  188體育在線有關負責人指出,修訂《實施辦法》是188體育在線牢固樹立“四個意識”,以實際行動維護以習近平同志為核心的黨188體育在線權威和集中統一領導的具體舉措。駐會領導同志要真正把自己擺進去,帶頭踐行、自覺遵守,不搞任何變通。機關各單位作出有關工作安排時要對照執行,確保《實施辦法》落實到位。要加強對《實施辦法》執行情況的監督檢查,向黨188體育在線報告落實188體育在線八項規定精神情況,做自覺接受各方面監督的表率。

狠狠干爱操射在线