188體育在線

圖片

駐市人大機關紀檢監察組:6家單位召開綜合監督單位聯席會議

來源:咸寧市紀委監委網站 時間:2020-08-05 18:14


8月3日下午,派駐市人大機關紀檢監察組主持召開第二次綜合監督單位聯席會議。該組所聯系監督的六家市直單位具體負責黨風廉政建設工作的同志參加了會議。


會上,與會單位的同志就本部門今年上半年黨風廉政建設工作開展情況,特別是針對各自工作推進過程中所存在問題、遇到的困難及下一步履職思路和計劃安排作了交流發言。


派駐市人大機關紀檢監察組負責同志傳達了市紀委監委半年工作推進會議的有關精神,肯定了各聯系監督單位上半年的黨風廉政建設工作好的做法和經驗,并圍繞提前部署、扎實推進黨風廉政宣教月活動,著力抓好扶貧領域監督執紀、復工復產復市履職監督,始終為食品安全提供強有力的紀律保障等工作提出具體要求。


會議還就進一步增強各綜合監督單位黨組履行領導監督責任,切實發揮各自基層黨組織的日常監督作用,加強基層黨組織紀檢隊伍建設,構建完善派駐紀檢監察組與綜合監督單位“縱合橫通”的綜合監督體系等進行商議。(駐人大機關紀檢監察組)


狠狠干爱操射在线