188體育在線

圖片

駐市人大機關紀檢監察組:開展扶貧項目資金管理使用項目督查

來源:咸寧市紀委監委網站 時間:2020-08-12 15:34



8月10日至14日,駐市人大機關紀檢監察組抽調相關人員組成2個督查組,對市人大機關、市民政局等4個綜合監督部門所駐12個貧困村的幫扶項目和資金進行監督檢查。


這是該組落實省紀委、市紀委駐村幫扶項目資金管理使用情況監督檢查工作和2020年扶貧領域監督執紀問責工作要求的一個縮影。


  檢查組通過深入各地扶貧項目實地督查,與貧困群眾和基層干部交流座談,抽樣核查有關資金賬目等方式開展督查。截至目前,發現共性問題3個。下一步,駐市人大機關紀檢監察組將繼續加大對扶貧項目資金使用管理情況的監督檢查,全面掌握駐在部門扶貧項目資金使用管理情況,進一步加強扶貧資金管理,提高扶貧項目資金使用效益,切實發揮預期效益,為打贏脫貧188體育在線戰提供堅強紀律保障。


狠狠干爱操射在线