188體育在線

圖片

派出市委直屬機關紀檢監察工委:舉辦市直機關紀檢干部培訓班

來源:咸寧市紀委監委網站 時間:2020-09-22 17:45


9月21日,市紀委監委派出市委直屬機關紀檢監察工委在市委黨校舉辦2020年市直機關紀檢干部培訓班,市直各單位機關紀委書記、總支(支部)紀檢委員、市紀委各派駐紀檢監察組共130余人參加。


培訓班上,市委直屬機關工委常務副書記程功武同志作開班講話,市直機關紀檢監察工委書記呂太平作《切實擔負起全面從嚴治黨監督責任 推進市直機關紀檢工作高質量發展》的主題報告,回顧2019年市直機關紀檢工作,傳達188體育在線、省、市紀委全會精神,對2020年工作進行具體部署和提出相關要求。期間,學員系統學習《關于落實咸寧市市直機關單位黨員干部處分決定執行文書操作辦法》理解與適用、黨內法規解讀、監督執紀問責等業務知識。同時,派出市委直屬機關紀檢監察工委結合市直單位機關紀委工作實際,編印了《咸寧市市直機關紀律規矩學習資料匯編》,供培訓學員學習和參照。


大家紛紛表示,此次培訓時間雖短,但內容豐富,實用性、針對性與指導性較強,規范了機關紀檢工作程序,明確了機關紀委工作責任,有效地提升了市直單位機關紀檢干部履職能力。(派出市委直屬機關紀檢監察工委)


狠狠干爱操射在线