188體育在線

圖片

赤壁:開展“宣教月”督查 確保活動“照單上菜”

來源:咸寧市紀委監委網站 時間:2020-10-19 22:10

“你單位開展的188體育在線法規線下考試組織得很不錯,但同時也要重視信息的報送,助力全市營造出比學趕超的紀法宣傳教育氛圍。”


這是近日,赤壁市紀委監委督查組深入全市各市直單位、鄉鎮(街道),對2020年全市黨風廉政建設宣傳教育月落實情況進行督查的一幕。


今年“宣教月”啟動以來,赤壁市委通過印發文件發出“動員令”,明確188體育在線法規“學講考”、“以案五說”警示教育等5個方面16項活動,并要求各地各單位結合實際,以“規定動作”+“自選動作”形式豐富活動“菜單”,提升宣傳教育實效。


有了活動計劃,關鍵要看能否“照單上菜”。該市紀委監委以結果導向,通過查看宣教月方案和總結、翻閱活動資料臺賬、實地查看、隨機詢問等方式,對各地各單位“宣教月”活動落實情況開展逐項督查。


“我們鄉鎮邀請了市老年書畫家協會會員走進社區,開展廉政書法筆會活動,獲得了社區群眾的歡迎,取得了不錯的宣教效果。”面對督查組的詢問,車埠鎮紀委書記王琴芳介紹道。


據了解,在“宣教月”期間,赤壁市各單位積極響應、活動紛呈。該市醫療保障局舉辦188體育在線法規知識競賽活動,以賽促學;中伙鋪鎮開展家屬廉政座談,深化家風教育;市城發集團舉辦廉政演講比賽,弘揚正氣清風;市供電公司組織拍攝清廉家風微電影,傳導社會正能量……


“督查不僅是看黨風廉政建設宣教月活動落實情況,還要促進各地各單位的廉政教育常態化、制度化,進一步扎緊黨規188體育在線的籬笆,構筑起188體育在線宣傳的堅實陣地。”該市紀委監委相關負責人說道。(赤壁市紀委監委?張文)


狠狠干爱操射在线